Quiero compartir en este blog, como bien señalo en el título, de todo un poco. Experiencias educativas de mi área de trabajo, aspectos relacionados con el doctorado que realizo, temas de cocina, comentarios curiosos, paseos, entre cualquier otra cosa que se me ocurra expresar por este medio de comunicación maravilloso que es el internet.
Me gustaría recibir tus comentarios constructivos, así que al leerme, tómate tu tiempo y comenta mis artículos.
Hola amiga, que bonito tu blog...muy de ti!!! Que tal cuando termines tu postgrado darnos un curso de cocina a tus amigos, eso si pago y todo? Puedes dividirlo en dulces, cocina criolla, etc. Y hey cuando hagas esos dulces deliciosos para tu AMOR, haz un extra pa los PANAS...jejeje no hay dieta que aguante la tentación de tus dulces. Bye Bye Jorge
ResponderEliminarBueee... con esa foto nadie va a creer que se trata de un blog para conversar de cocina o de tu tema de doctorado. Más bien van a creer que es un foro de modas o modelaje o cualquier otra cosa parecida.
ResponderEliminarSeguiremos las recetas. Yo he tenido la suerte de probar bastantes de ellas.
Ciao. Douglas.
P.D. Yo no sé quién puso eso de ratondebiblioteca.
Qué hermoso tu blog Tiita!!! Casi me haces llorar...Al leer acerca de todo lo que hemos aprendido de la familia, de la influencia de abuelas, tías, madres en lo que respecta al arte culinario. Me vienen tantas imágenes, tantos sabores, tantos cuentos y cuentos de cuentos que hemos escuchado...La gastronomía es sólo una parte (la más sabrosa) pero de ahí se van conectando tantas otras cosas...Qué rico se ve el lechón con congrís y yuca con mojo! (No te imaginas cómo lo voy a extranar esta Navidad) La presentación es de revista! Y tú te ves preciosa!!! Te quiero mucho y te seguiré en tus actualizaciones...pero lo que quiero es comerme un postre tuyooo!!! Sigue poniendo recetas que las hago por aquí! Besos, Kati
ResponderEliminarTía, necesito tu ayuda! Nos invitaron a una cena este sábado y voy a llevar el postre (sabes que heredé el gusto por preparar postres...y por comérmelos! Jeje). No quiero hacer algo común y corriente, quisiera preparar algo típico pero que sea con ingredientes fáciles de conseguir aquí. Pienso que un Tres Leches puede ser perfecto! Y como el tuyo es el mejor...Necesito la receta!!! Porfiiis! Me la mandas por aquí o por email? Gracias! ;)
ResponderEliminarEs totalmente cierto que mi hermana cocina sabroso, tanto platos principales como ricos postres. Te deseo siempre lo mejor del mundo.
ResponderEliminarEres muy especial.
Saludos.
Tu hermano Miguel.
PD:TODO COMENTARIO HALAGADOR GENERA UN BENEFICIO PRIMERO PARA QUIEN LO RECIBE Y LUEGO PARA QUIEN LO ENVIA ( POR EJEMPLO UN BUEN POSTRE JEJEJE ).
Hola Liliana, me encanta tu blog!!!!!!!!!!!!!! Es el unico que he leido que no me aburra. Ameno, interesante, instructivo y entretenido. Seguire entrando y que los demas no se enteren que al de ellos no lo hago jajajaja
ResponderEliminar